» » » Zhaizipo Wuliangshan Ancient Tree Tea


Zhaizipo Wuliangshan Ancient Tree Tea

17 04 2018, Вторник
946
0

Стоимость - 68¥

Перейти в магазин

Прекрасный шу Wuliangshan Ancient Tree от нетривиального чайного бренда ZhaiZiPo, в самом "соку" по возрасту для ripe пуэра - 6 лет.
Готовый пуэр (шу) от бренда ZhaiZiPo с древних деревьев (более ста лет) в шестилетнем возрасте (2012) года, полный крупных типсов - такой чай просто не может быть слабым, по-умолчанию!

Блин полон сочных рыжих типсов, попадают даже чайные семечки-коробочки. Чай сильный, со сладким послевкусием, оттенками корицы, немного табака и еле уловимый и такой приятный вкус, напоминающий немного микстуру. Долгое послевкусие во рту и неслабая Ча Ци! Пролил небольшую гайваньку раз 7-8 и почувствовал существенное опьянение, при том, что достаточно привыкший к пуэрам.
года четыре назад, я купил его младшего брата (у этих же продавцов, на на площадке Ebay) Zhaizipo Jinmi Health Cake 2012 - похожий чай, но с чуть меньшей фракцией листа. Пока чай пришел, пока дошло его время... да и ценник порядка 30-40$ отпугнул скупать эти блины. В общем, пока распробовал чай, они стремительно закончились. 
Долго и безуспешно искал толковые блины ZhaiZiPo - попадались либо очень дорогие, либо старые, откровенно плохо сохранившиеся. Ну и вот, спустя четыре года, благодаря этому проекту, я вновь нашел этот чай и на этот раз купил сразу 7 разных блинов. 

Zhaizipo Wuliangshan Ancient Tree Tea Ripe 2012 - первый на пробу и он великолепен. Аналоги известных и популярных брендов в таком возрасте (4-8 лет - мой любимый возраст для шу пуэров!) начинаются с ценника в 50-70$ 

Пейте чай и будьте здоровы!
massahet




 

Стоимость - 68¥

Перейти в магазин

оценка обзора 0


massahet  Чай
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
SayBuy.ru, © 2018-2019