» » » Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом


Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом

11 09 2019, Среда
66
0

Стоимость - 3,5-8,5 USD

Перейти в магазин

Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом
Кто празднику рад, тот готовится к нему заранее. Появившаяся новинка на Aliexpress в какой-то степени, заинтересовала меня. Но найти полноценных отзывов не удалось. Решил заказать и проверить сам.
Подобная лампа, несомненно, станет хорошим украшением интерьера, но привлечет внимание ненадолго. В отзывах на подобные лоты относительно свечения сказано мало. кто-то пишет, что лампа мерцает разным цветом, кто-то – что лампа просто светит. Кто-то вообще пишет, что у лапы есть три различных режима работы. Из описания продавца понять это сложно. Думаю, что есть разные лампы, выполненные по различным технологиям, и выполняющие различные функции.

Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом
Муки выбора

Долго думал, какой же из имеющихся вариантов предпочесть. Потом вспомнил, что живу в Техасе. А у техасцев самая большая шляпа на всем диком западе. Поэтому выбрал самую большую лампу (на самом деле я живу во вполне цивилизованной центральной части России).  Более того, я заказал сразу две различных лампы. 

От заказа до получения прошла, буквально, пара недель. И вот, посылка в руках. Больше всего переживал за сохранность в процессе доставки. Но именно с этой лампой проблем не возникло – отличная пенопластовая упаковка надежно предохраняла товар от всех попыток уничтожить его службой доставки (обычная почта). А вот вторую лампу Почта России успешно разбила. О ней - в другой раз, она другого типа.

Ну а что с этой лампой? Она огромна!

Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом, внешний вид
Кстати, точно так же, как и обычное зеркало, фотографировать ее довольно непросто. В отражении видно все! Поэтому часть фотографий взял у продавца.

Размеры: 15 см. диаметр, что следует из маркировки, и 17,5 см. высота от цоколя до макушки.

Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом, размеры
Лампа имеет зеркальное покрытие, в котором видны элементы рисунка - точки, звездочки, и какие-то кляксы. Зеркальная поверхность легко царапается – уже в процессе доставки на ней появились легкие потертости. Кроме того, она очень хорошо отзывается на прикосновения. Отпечатки пальцев остаются легко. А вот удаляются непросто, ибо см. начало – покрытие царапается легко.

Устройство лампы
Отпечатки на лампе.
В общем, в выключенном состоянии лампа ни какого вау-эффекта не производит. Но стоит ее включить...

Свечение лампы с 3D эффектом

...Некоторое время назад в среде самодельщиков были популярны столы с эффектом светящегося туннеля. Именно такой эффект можно увидеть при включении этой лампы. По всей видимости, внутри имеется еще одна зеркальная поверхность, на которой расположены светодиоды. И при их свечении возникает описанный выше эффект.

Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом в работе
Помимо этого, у лампы есть еще одно забавное свойство: Неважно, как и откуда вы на нее смотрите, вы всегда видите в центре шара темно-фиолетовый цвет, который постепенно, к краям переходит через некоторые оттенки пурпурного, желтого, зеленого к оранжево-желтому. В итоге, получается, своего рода, градиент. Не знаю, как это реализовано, но это видно даже на фото.

Для освещения помещения использовать эту лампу совершенно бессмысленно. Света она дает очень мало. Но вот в качестве ночника, или элемента декора помещения вариант очень интересный. У меня запланировано подвесить эту лампу в детской, в новогодние праздники, для создания атмосферы праздника, уюта и сказки. Кстати, детям лампа понравилась.

И напоследок еще несколько фотографий лампы в потолочной люстре.

Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом в люстре Винтажная светодиодная лампа с 3D эффектом - фото со вспышкой Фото оттенков
На волне эйфории от цветных огоньков сделал небольшое видео, которое показывает, каковы эти лампы в работе.

 

Стоимость - 3,5-8,5 USD

Перейти в магазин

оценка обзора 0


Allex 
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
SayBuy.ru, © 2018-2019