Шу Пуэр Douji 2018 - 18 years Xinglin, 100 гр.
Стоимость - 51,5¥
Это самый дешевый из этой серии блинчик на 100 гр, был приобретен за 51,5 юаней 11.11. Обзор пишу в процессе питья, потому потоком))
Шу молодой, еще не достоял и не успокоился после брожения. Очень приятный запах у самого чая, отдает сладкой ржаной корочкой. Вкус округлый, полный, но мягкий. Как и в случае с "Kungfu puerh"(Book&Sword) чувствуется работа чайного Мастера над мелодией чая. Если маленькие заводы, работающие на диком и/или некупажированном сырье - это мустанги пуэра, то это породистые скакуны. Тут и хорошее сырье и работа Мастера. Крышка чайника постояв дает приятный аромат бани и трав. Глотается чай весьма мягко и приятно. Послевкусие сосредотачивается у основания языка и щеках.
Хоть производитель и отмечает, что он сделан из сырья с молодых деревьев - это вполне достойный, гармоничный и приятный шу, для которого всегда будет "свое настроение". Единственное чего не хватает этому чаю сейчас - это времени, ещё полгода-год, чтобы он "остыл" от технологии во-дуй и ушла легенькая нотка кислинки.
На третьем проливе начинаю чувствовать силу чая. Первая волна прошла по телу, сильная и уверенная.Четвертый пролив и я понимаю, что я пьян. ...Давно меня так чай не вставлял. Я просто просидел без движения минут 5-7, лень было даже продолжать пить чай... И да, вернулся к чаю я лишь через 20 минут - просто лежал и слушал музыку, наблюдая за волнами в теле. Конечно, я перепроверю, было ли это совпадение условий или такая сила у чая, но было это немного неожиданно для меня. Чай подержал полноценный вкус и цвет до 6 пролива, дальше начал уходить. В итоге 8-9 проливов, отличный Ча Ци, неплохой сбалансированный вкус, очень приятное оформление и яркий аромат (что не часто встречается у шу). знакомство с Douji получилось хорошим.
Шу молодой, еще не достоял и не успокоился после брожения. Очень приятный запах у самого чая, отдает сладкой ржаной корочкой. Вкус округлый, полный, но мягкий. Как и в случае с "Kungfu puerh"(Book&Sword) чувствуется работа чайного Мастера над мелодией чая. Если маленькие заводы, работающие на диком и/или некупажированном сырье - это мустанги пуэра, то это породистые скакуны. Тут и хорошее сырье и работа Мастера. Крышка чайника постояв дает приятный аромат бани и трав. Глотается чай весьма мягко и приятно. Послевкусие сосредотачивается у основания языка и щеках.
Хоть производитель и отмечает, что он сделан из сырья с молодых деревьев - это вполне достойный, гармоничный и приятный шу, для которого всегда будет "свое настроение". Единственное чего не хватает этому чаю сейчас - это времени, ещё полгода-год, чтобы он "остыл" от технологии во-дуй и ушла легенькая нотка кислинки.
На третьем проливе начинаю чувствовать силу чая. Первая волна прошла по телу, сильная и уверенная.Четвертый пролив и я понимаю, что я пьян. ...Давно меня так чай не вставлял. Я просто просидел без движения минут 5-7, лень было даже продолжать пить чай... И да, вернулся к чаю я лишь через 20 минут - просто лежал и слушал музыку, наблюдая за волнами в теле. Конечно, я перепроверю, было ли это совпадение условий или такая сила у чая, но было это немного неожиданно для меня. Чай подержал полноценный вкус и цвет до 6 пролива, дальше начал уходить. В итоге 8-9 проливов, отличный Ча Ци, неплохой сбалансированный вкус, очень приятное оформление и яркий аромат (что не часто встречается у шу). знакомство с Douji получилось хорошим.
Стоимость - 51,5¥
Похожие статьи:
12 февраль 2019, Вторник
Шен Пуэр из Лаоса
29 май 2018, Вторник
Бао Ян Ся Гуань Шу Пуэр, кирпич
11 май 2018, Пятница
Шен Ся Гуань Dragon Ball из старых деревьев
17 апрель 2018, Вторник
Zhaizipo Wuliangshan Ancient Tree Tea
18 апрель 2018, Среда
Шен Пуэр от CaiCheng в колонне
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.